Карп в мёде в духовке
Ингредиенты
- Карп — 500 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Базилик сушеный — половина ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления карпа в мёде.
В небольшую плошку выложите мёд. Слегка разогрейте до жидкого состояния.
Влейте в мёд соевый соус.
Добавьте сушёный базилик, соль и перец черный молотый. Хорошо перемешайте. Маринад для карпа готов.
В миску выложите куски карпа, залейте маринадом из соевого соуса и мёда с базиликом. Перемешайте и оставьте в маринаде, примерно на 30 мин. .
Смажьте маслом форму для запекания и на дно выложите нарезанный полукольцами лук.
На лук выложите кусочки карпа. Сверху полейте маринадом, в котором рыба мариновалась.
Поставьте в разогретую до 1-180 ℃ духовку и запекайте 30 мин. .
Ароматный, нежный карп в мёде готов к подаче на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту