Карбонара с беконом и сливками
Ингредиенты
- Макароны — 200 гр.
- Яйцо — 2 шт. (желтки)
- Сыр твердый — 50 гр. (пармезан)
- Сливки — 100 гр. (10%)
- Бекон — 100 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.
2
Вливаем сливки, перемешиваем.
3
Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.
4
Ломтиками нарежьте бекон.
5
Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.
6
К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.
7
Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.
8
мин. и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту