Топ-100 Карбонара с беконом и сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонара с беконом и сливками

30.10.2023

Карбонара с беконом и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Карбонара
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Макароны — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт. (желтки)
  • Сыр твердый — 50 гр. (пармезан)
  • Сливки — 100 гр. (10%)
  • Бекон — 100 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.

2

Вливаем сливки, перемешиваем.

3

Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.

4

Ломтиками нарежьте бекон.

5

Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.

6

К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.

7

Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.

8

мин. и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту