Топ-100 Карамельно-яблочный пудинг | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамельно-яблочный пудинг

30.10.2023

Карамельно-яблочный пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Пудинг, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт. (начинка)
  • Масло сливочное — 2 ст. л. (начинка)
  • Сахар — половина стакана (начинка)
  • Ром — 1 ч. л. (начинка)
  • Яйцо куриное — 2 шт. (пудинг)
  • Яичный желток — 1 шт. (пудинг)
  • Сахар — половина стакана (пудинг)
  • Молоко — 1,5 Стакана (пудинг)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки нарежьте кубиком.

2

Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.

3

Добавьте ром, дайте немного остыть.

4

Выложите яблоки в форму для выпечки.

5

Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.

6

Вылейте на яблоки.

7

Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 40 мин. .

8

Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту