Карамельно-яблочный пудинг
Ингредиенты
- Яблоко — 2 шт. (начинка)
- Масло сливочное — 2 ст. л. (начинка)
- Сахар — половина стакана (начинка)
- Ром — 1 ч. л. (начинка)
- Яйцо куриное — 2 шт. (пудинг)
- Яичный желток — 1 шт. (пудинг)
- Сахар — половина стакана (пудинг)
- Молоко — 1,5 Стакана (пудинг)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте кубиком.
2
Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.
3
Добавьте ром, дайте немного остыть.
4
Выложите яблоки в форму для выпечки.
5
Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.
6
Вылейте на яблоки.
7
Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 40 мин. .
8
Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту