Капустные котлеты диетические
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 кг.
- Морковь — 4 шт.
- Яйца — 3 шт. (можно не использовать)
- Лук — 2 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль
- Манка
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту вымойте и удалите верхние листья, а также все поврежденные участки. Разрежьте ее на 4 части.
Поместите капусту в воду, посолите и отварите в течение 20 мин. после закипания.
Выложите капусту на сито или дуршлаг, затем пропустите через мясорубку.
Очистите лук с морковью, морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте крупно.
Разогрейте сковороду с двумя ложками растительного масла и обжарьте морковь с луком, затем переложите в миску к измельченной капусте.
Вбейте куриные яйца (можно обойтись без них), добавьте манку, соль и перемешайте фарш.
Разогрейте сковороду и, сформировав котлетки, обжарьте их с двух сторон до румяной корочки. Подавайте котлеты горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту