Капустная запеканка с грибами
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Кефир — 125 мл.
- Масло растительное — 35 мл. (30 мл. — для жарки лука с грибами, 5 мл. — для смазывания формы)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Грибы и лук нарежьте и обжарьте в сковороде, нагрев в ней предварительно 30 мл. растительного масла.
3
Капусту нарежьте на квадратики, отварите их в течение 2 мин.. Выложите в глубокую миску и туда же добавьте грибы с луком.
4
Всыпьте манку и соль.
5
Влейте кефир. Все хорошо перемешайте.
6
Переложите капустную массу в форму для запекания. Ее предварительно смажьте растительным маслом. Отправьте форму в разогретую до 190 ℃ духовку на 2 мин. .
7
Капустная запеканка с грибами готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту