Топ-100 Капуста тушеная с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста тушеная с луком

30.10.2023

Капуста тушеная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт. (средняя)
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль, перец — 1
  • Специи — 1 (ваши любимые)
  • Томатная паста — 180-200 гр.
  • Масло растительное — 7-8 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту посечь не очень мелко. Лук порезать полукольцами.

2

Для облегчения последующего перемешивания, складывайте продукты в сковородку слоями. Каждый слой немного солите и слегка поливайте томатной пастой.

3

Ставьте сковородку на средний огонь, выливайте сверху растительное масло, накрывайте капусту крышкой и жарьте мин. Теперь добавить специи, капусту тщательно перемешать, попробовать на соль и ещё подсолить, если нужно. Масса должна быть однородно красной! Теперь сбавляет огонь до маленького и тушим капусту до полной готовности ещё мин. Помешиваем. Важно, чтобы продукт не подгорел!

4

Как только капуста станет мягкой (но не разваливающейся!) и испариться вся влага, блюдо готово. Его отлично подавать с гречневой кашей в Пост. Капуста станет великолепным гарниром к мясу или котлетам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту