Капуста тушеная с луком
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт. (средняя)
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль, перец — 1
- Специи — 1 (ваши любимые)
- Томатная паста — 180-200 гр.
- Масло растительное — 7-8 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту посечь не очень мелко. Лук порезать полукольцами.
Для облегчения последующего перемешивания, складывайте продукты в сковородку слоями. Каждый слой немного солите и слегка поливайте томатной пастой.
Ставьте сковородку на средний огонь, выливайте сверху растительное масло, накрывайте капусту крышкой и жарьте мин. Теперь добавить специи, капусту тщательно перемешать, попробовать на соль и ещё подсолить, если нужно. Масса должна быть однородно красной! Теперь сбавляет огонь до маленького и тушим капусту до полной готовности ещё мин. Помешиваем. Важно, чтобы продукт не подгорел!
Как только капуста станет мягкой (но не разваливающейся!) и испариться вся влага, блюдо готово. Его отлично подавать с гречневой кашей в Пост. Капуста станет великолепным гарниром к мясу или котлетам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту