Капуста с мясом в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг.
- Свинина — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Растительное масло — 50 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — 1
- Лавровый лист — 2 шт.
- Паприка — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем полукольцами.
Морковь чистим, моем, натираем на крупной тёрке.
Паприку чистим от семян, моем, нарезаем полосками или кубиками.
Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 30 мин.. Подогреваем овощи. Сначала лук - обжариваем его мин. , затем морковь - обжариваем мин. и, в самом конце, паприку - обжариваем ещё мин. .
Мясо чистим, режем кубиками, после чего добавляем к овощам в мультиварке.
Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке. Перетераем с солью, выкладываем к мясу и овощам.
Добавляем 2 стакана воды, специи, томатную пасту. Включаем режим "Тушение", время 40 мин.. За мин. до окончания добавляем лавровый лист, если есть желание, то можно добавить мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока для аромата.
Наше блюдо готово! Прекрасно сочетается с варенным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту