Капуста с мясом и грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт. (кочан)
- Мясо — 300 гр.
- Грибы лесные — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите в мультиварке режим "Жарка" и сложите в чашу мелко нарезанное мясо. Обжарьте мин. .
2
Затем добавьте к мясу измельченные лук и морковь.
3
Добавьте грибы и продолжайте жарить ещё 3 мин. все вместе.
4
Затем добавьте нашинкованную капусту и включите режим "Тушение" на 1 час.
5
Минут через 30 от начала тушения добавьте томатную пасу, соль и специи. Можно это все добавлять и сразу, но будет не удобно перемешивать, так как капуста будет до верха. А за 30 мин. тушения капуста уменьшится в объеме и все отлично перемешается.
6
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту