Капуста с черносливом
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Чернослив — 16-20 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 ч. л.
- Соль, перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все овощи, чернослив.
2
Чернослив залейте кипяченной водой и оставьте на 10 мин. .
3
Капусту нашинкуйте, посолите и помните руками, чтобы выделился сок.
4
Обжарьте измельченный лук на разогретой сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая.
5
Затем добавьте капусту и чернослив, отжатый от воды.
6
Влейте воду, оставшуюся от чернослива, добавьте сахар.
7
Тушите капусту на медленном огне до мягкости, приправьте солью и перцем по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту