Топ-100 Капуста обжаренная большими кусками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста обжаренная большими кусками

30.10.2023

Капуста обжаренная большими кусками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 350 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в мисочку, взболтайте вилочкой.

2

Массу посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3

Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.

4

Окуните капусту в яичную массу.

5

Запанируйте кусочки капусты в муке.

6

Налейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите капустные кусочки.

7

Обжаривайте капусту с двух сторон по -6 мин. .

8

В горячем виде подавайте блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту