Капуста обжаренная большими кусками
Ингредиенты
- Капуста савойская — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разбейте в мисочку, взболтайте вилочкой.
2
Массу посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3
Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.
4
Окуните капусту в яичную массу.
5
Запанируйте кусочки капусты в муке.
6
Налейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите капустные кусочки.
7
Обжаривайте капусту с двух сторон по -6 мин. .
8
В горячем виде подавайте блюдо к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту