Капкейки "Радуга"
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт. (Белок)
- Молоко — 1 Стакан
- Ванилин — 2 ч. л.
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сливочное масло — 1,5 шт. (1,5 от пачки)
- Конфетти — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку нагрейте до 180 ℃. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин.
2
Просейте муку и сахар.
3
В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.
4
Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы.
5
Добавьте конфетти. Перемешайте.
6
Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их наполовину. Выпекайте примерно 20 мин. .
7
Остудите капкейки и покройте сливочной глазурью или кремом. Украсьте сахарными конфетти.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту