Канолли
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Сахар — 30 гр.
- Масло оливковое — 30 мл.
- Белое вино — 120 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 750 мл. (Для жарки)
- Рикотта — 500 гр. (Для начинки)
- Сахарная пудра — 75 гр.
- Апельсиновый ликер — 50 гр.
- Цукаты — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте муку, соль, яйцо, масло, корицу и какао.
2
Добавьте уксус, вино. Хорошо перемешайте.
3
Отправьте тесто на 30 мин в холодильник.
4
Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе и вырежьте при помощи чашки кружочки. Оберните тестом металлические трубочки.
5
Обжарьте трубочки во фритюре.
6
Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ликером. Туда же вмешайте мелко порезанные цукаты.
7
Наполняйте трубочки кондитерским мешком и украсьте по своему желанию: цукатами, тертым шоколадом или чем-то ещё .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту