Топ-100 Канолли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канолли

30.10.2023

Канолли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Трубочки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Сахар — 30 гр.
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Белое вино — 120 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Какао-порошок — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 750 мл. (Для жарки)
  • Рикотта — 500 гр. (Для начинки)
  • Сахарная пудра — 75 гр.
  • Апельсиновый ликер — 50 гр.
  • Цукаты — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку, соль, яйцо, масло, корицу и какао.

2

Добавьте уксус, вино. Хорошо перемешайте.

3

Отправьте тесто на 30 мин в холодильник.

4

Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе и вырежьте при помощи чашки кружочки. Оберните тестом металлические трубочки.

5

Обжарьте трубочки во фритюре.

6

Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ликером. Туда же вмешайте мелко порезанные цукаты.

7

Наполняйте трубочки кондитерским мешком и украсьте по своему желанию: цукатами, тертым шоколадом или чем-то ещё .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту