Канеле
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 70 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 200 Литров
- Сливки — 50 Литров
- Ром — 1 ст. л.
- Ваниль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Молоко, сливки, ванильный сахар и половину сахара и масло доведите до кипения на плите. Снимите с огня.
3
Яйцо и желток взбейте с оставшимся сахаром.
4
Взбивая, в несколько приемов добавьте муку.
5
Взбивая, влейте яичную смесь в молочную. Тесто оставьте в холодильнике минимум 4 часа. Лучше сутки.
6
6.Формочки смажьте маслом и присыпьте сахаром.
7
Разлейте тесто в формочки, не доходя 1 см до края.
8
Выпекайте в разогретой до 240 ℃ духовке 1 мин.. Оставьте в духовке остудиться, чтобы канеле не осели.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту