Топ-100 Канеле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канеле

30.10.2023

Канеле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 70 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 200 Литров
  • Сливки — 50 Литров
  • Ром — 1 ст. л.
  • Ваниль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте необходимые ингредиенты.

2

Молоко, сливки, ванильный сахар и половину сахара и масло доведите до кипения на плите. Снимите с огня.

3

Яйцо и желток взбейте с оставшимся сахаром.

4

Взбивая, в несколько приемов добавьте муку.

5

Взбивая, влейте яичную смесь в молочную. Тесто оставьте в холодильнике минимум 4 часа. Лучше сутки.

6

6.Формочки смажьте маслом и присыпьте сахаром.

7

Разлейте тесто в формочки, не доходя 1 см до края.

8

Выпекайте в разогретой до 240 ℃ духовке 1 мин.. Оставьте в духовке остудиться, чтобы канеле не осели.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту