Канарский пудинг
Ингредиенты
- Мука — 75 гр.
- Свежие панировочные сухари — 75 гр.
- Размягченное сливочное масло — 75 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Цедра лимона — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Вино — 2 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазать маслом форму для пудинга. Смешать муку, сухари, сливочное масло и сахар. Добавить лимонную цедру. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, вино и достаточное количество молока, чтобы консистенция стала жидкой. Вылейте в форму для пудинга, накройте сверху крышкой или фольгой и варите на водяной бане 1 половину - 2 часа.
2
Можно выпекать пудинг при 180 ° C в течение 1 часа, пока он хорошо не поднимется.
3
Подавать горячим с заварным кремом.
4
При желании можно добавить в пудинг 2 ст. л.абрикосового варенья.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту