Топ-100 Канарский пудинг | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канарский пудинг

30.10.2023

Канарский пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 75 гр.
  • Свежие панировочные сухари — 75 гр.
  • Размягченное сливочное масло — 75 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Цедра лимона — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вино — 2 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазать маслом форму для пудинга. Смешать муку, сухари, сливочное масло и сахар. Добавить лимонную цедру. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, вино и достаточное количество молока, чтобы консистенция стала жидкой. Вылейте в форму для пудинга, накройте сверху крышкой или фольгой и варите на водяной бане 1 половину - 2 часа.

2

Можно выпекать пудинг при 180 ° C в течение 1 часа, пока он хорошо не поднимется.

3

Подавать горячим с заварным кремом.

4

При желании можно добавить в пудинг 2 ст. л.абрикосового варенья.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту