Топ-100 Канапе из мяса и овощей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе из мяса и овощей

30.10.2023

Канапе из мяса и овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Канапе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Ветчина — 1 шт.
  • Сыр — 1 шт.
  • Хлеб — 1 шт. (тосты)
  • Маслины — 1 шт.
  • Креветки — 1 шт.
  • Зелень — 1 шт.
  • Кукуруза — 1 шт. (маринованная )
  • Шампиньоны — 1 шт. (маринованные )
  • Корнишоны — 1 шт. (маринованные )
  • Лук — 1 шт. (маринованные )
  • Помидоры — 1 шт. (свежие)
  • Огурец — 1 шт. (свежие)
  • Болгарский перец — 1 шт. (свежие)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.

2

Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.

3

Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.

4

Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

5

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.

6

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.

7

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

8

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

9

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

10

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

11

Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.

12

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту