Кальмары с грудинкой
Ингредиенты
- Тушки кальмаров — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт. (большие )
- Грудинка — 300 гр.
- Томатное пюре
- Сливочное масло
- Бульон
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары с грудинкой могут стать отличным праздничным блюдом.
2
Приготовление:
3
Очистить кальмаров от внутренностей, поверхностной пленки и хорошо промыть под струей холодной воды. Ножки кальмаров мелко нарезать. Измельчить лук, крупно натереть морковь. Нарезать грудинку кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить в сковороду ножки кальмаров, лук, морковь и грудинку, обжарить все вместе. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовить ещё несколько мин.. Полученной смесью начинить тушки кальмаров. Выложить кальмаров в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту