Топ-100 Кальмары, жареные с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары, жареные с луком

30.10.2023

Кальмары, жареные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кальмары — 500-700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи
  • Сметана — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем кальмара полосками.

2

Лук режем полукольцами.

3

Обжариваем сначала кальмары, потом добавляем к ним лук, когда жидкость испариться. Затем, влейте пару ст. л. воды, добавьте специи и сметану. Тушим мин. 10.

4

Можно подавать готового кальмара, жареного с луком, с пылу с жару.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту