Кальмары, жареные с луком
Ингредиенты
- Кальмары — 500-700 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи
- Сметана — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем кальмара полосками.
2
Лук режем полукольцами.
3
Обжариваем сначала кальмары, потом добавляем к ним лук, когда жидкость испариться. Затем, влейте пару ст. л. воды, добавьте специи и сметану. Тушим мин. 10.
4
Можно подавать готового кальмара, жареного с луком, с пылу с жару.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту