Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
Ингредиенты
- Кальмар — 4 шт. (тушка)
- Булгур — 100 гр.
- Шпинат — 200 гр. (замороженный)
- Томатный соус — 100 мл.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сыр — 3 ст. л. (тертый)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мясо мидий — 200 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булгур отварите до готовности.
2
Мидии разморозьте и хорошо промойте.
3
Кальмары очистите, сохранив форму.
4
На сковороде с оливковым маслом обжарьте шпинат, томатный соус и мясо мидий примерно 10 мин. .
5
Добавьте булгур и 2 ложки сыра, перемешайте. Посолите, поперчите.
6
Наполните тушки кальмара полученной начинкой.
7
Выложите в форму, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 180 градусах примерно 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту