Топ-100 Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями

30.10.2023

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кальмар — 4 шт. (тушка)
  • Булгур — 100 гр.
  • Шпинат — 200 гр. (замороженный)
  • Томатный соус — 100 мл.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр — 3 ст. л. (тертый)
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мясо мидий — 200 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Булгур отварите до готовности.

2

Мидии разморозьте и хорошо промойте.

3

Кальмары очистите, сохранив форму.

4

На сковороде с оливковым маслом обжарьте шпинат, томатный соус и мясо мидий примерно 10 мин. .

5

Добавьте булгур и 2 ложки сыра, перемешайте. Посолите, поперчите.

6

Наполните тушки кальмара полученной начинкой.

7

Выложите в форму, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 180 градусах примерно 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту