Кайзершмаррн с творогом
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт. (2 шт. - для суфле, 1 шт. - для соуса)
- Мука — 3 ст. л. (2 ст. л. - в суфле, 1 ст.л. - в соус)
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко — 1 Стакан (половина - в суфле, половина - в крем.)
- Крахмал — 1 ч. л.
- Творог — 4 ст. л. (2 ст. л. - в суфле, 2 ст.л. - в соус)
Пошаговый рецепт приготовления
Белки двух яиц отделяем от желтков.
Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.
Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.
Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.
Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.
Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, - спустя пять мин. переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.
Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.
Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.
К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, - соус готов!
Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту