Кабачок в мультиварке
Ингредиенты
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Кабачок — 3 шт.
- Тмин — 0,5 ч. л.
- Вода или бульон — 0,5 Стакана
- Соль
- Мексиканские специи — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте кабачки и нарежьте полукольцами в толщину примерно 1 см. Очистите лук и перец, нарежьте тонкими полукольцами.
2
Разогрейте чашу мультиварки со сливочным и оливковым маслом, очистите и измельчите чеснок, выложите в чашу и добавьте лук с перцем.
3
Спустя -10 мин. добавьте кабачки, все специи и влейте воду, закройте крышку и тушите все 50 мин. .
4
После звукового сигнала об окончании приготовления откройте крышку и не трогайте содержимое примерно 1 мин. , чтобы овощи не развалились.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту