Кабачковые оладушки
Кабачок — отличный овощ. У него нейтральный вкус, и он сочетается практически со всеми продуктами. Золотистые кабачковые оладушки — отличное легкое блюдо, которое понравится и взрослым и детям.
Ингредиенты
- Филе лосося — 400 гр.
- Лимон — 1/4 шт.
- Укроп — 1/4 Пучка
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло сливочное — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки промойте и натрите на крупной терке. Посолите и оставьте на -10 мин. , чтобы они пустили сок.
Когда кабачки пустят сок, хорошенько отожмите их руками.
Лук и чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте их в кабачки.
Разбейте в кабачок яйцо, посолите и поперчите. Всыпайте в массу муку небольшими порциями. Тесто должно получиться, как густая сметана.
На горячую сковороду положите тесто и сформируйте оладушек.
Обжарьте оладушки на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
При подаче добавьте ложечку сметаны и посыпьте колечками зеленого лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту