Топ-100 Кабачковые оладушки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладушки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачковые оладушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кабачок — отличный овощ. У него нейтральный вкус, и он сочетается практически со всеми продуктами. Золотистые кабачковые оладушки — отличное легкое блюдо, которое понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 400 гр.
  • Лимон — 1/4 шт.
  • Укроп — 1/4 Пучка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Масло сливочное — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки промойте и натрите на крупной терке. Посолите и оставьте на -10 мин. , чтобы они пустили сок.

2

Когда кабачки пустят сок, хорошенько отожмите их руками.

3

Лук и чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте их в кабачки.

4

Разбейте в кабачок яйцо, посолите и поперчите. Всыпайте в массу муку небольшими порциями. Тесто должно получиться, как густая сметана.

5

На горячую сковороду положите тесто и сформируйте оладушек.

6

Обжарьте оладушки на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

7

При подаче добавьте ложечку сметаны и посыпьте колечками зеленого лука.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту