Кабачковое лечо
Ингредиенты
- Кабачки — 2,5 кг.а
- Помидоры — 2 кг.а
- Болгарский перец — 4 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Растительное масло — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить кабачковое лечо? Следуйте следующей пошаговой инструкции:
Кабачки промойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте полосками.
Помидоры очистите от кожуры, подержав мин. 3 в кипятке, выберите плодоножку.
Болгарский перец почистите.
Все овощи пропустите через мясорубку, к ним добавьте пропущенные через пресс чеснок, растительное масло, сахар, соль и уксус.
Поставьте овощи в кастрюле на средний огонь, доведите до кипения, затем добавьте в них кабачки и варите на медленном огне в течение 40 мин. .
Готовое кабачковое лечо разложите по заранее стерилизованным банкам, закатайте, укутайте в одеяло и подержите в тепле, пока остынет.
Приятного! Употребляйте кабачковое лечо в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с любимым хлебом или гренками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту