Кабачковая икра с томатной пастой
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паприка
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Помойте морковь. Очистите и натрите ее на крупной терке. Нагрейте сковородку с постным маслом. Выложите в нее лук. Когда лук станет прозрачным, положите в сковородку тертую морковь.
Подготовьте кабачки. Для этого помойте их под проточной водой. Очистите кабачки от шкурки. Натрите на крупной терке. Теперь выложите тертые кабачки в сковородку к луку и морковке. Перемешайте и продолжайте жарить.
Выдавите с помощью пресса чеснок. Добавьте его к остальным овощам в сковородку. Приправьте паприкой. Посолите. Выложите томатную пасту. Долейте небольшое количество воды. Овощи перемешайте. Сделайте тише огонь. Тушите в течение 2 мин. под крышкой.
Когда икра будет готова, переложите в удобную посуду и перебейте овощи погружным блендером. Предварительно остудив, поставьте икру в холодильник. Теперь, когда вы знаете, как приготовить кабачковую икру с томатной пастой, угощайте своих близких после полного охлаждения. Очень вкусно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту