Топ-100 Кабачковая икра с томатной пастой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра с томатной пастой

30.10.2023

Кабачковая икра с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Закуски, Томатная паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Паприка
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Помойте морковь. Очистите и натрите ее на крупной терке. Нагрейте сковородку с постным маслом. Выложите в нее лук. Когда лук станет прозрачным, положите в сковородку тертую морковь.

2

Подготовьте кабачки. Для этого помойте их под проточной водой. Очистите кабачки от шкурки. Натрите на крупной терке. Теперь выложите тертые кабачки в сковородку к луку и морковке. Перемешайте и продолжайте жарить.

3

Выдавите с помощью пресса чеснок. Добавьте его к остальным овощам в сковородку. Приправьте паприкой. Посолите. Выложите томатную пасту. Долейте небольшое количество воды. Овощи перемешайте. Сделайте тише огонь. Тушите в течение 2 мин. под крышкой.

4

Когда икра будет готова, переложите в удобную посуду и перебейте овощи погружным блендером. Предварительно остудив, поставьте икру в холодильник. Теперь, когда вы знаете, как приготовить кабачковую икру с томатной пастой, угощайте своих близких после полного охлаждения. Очень вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту