Кабачки, запеченные под соусом
Кабачки, запеченные под соусом, получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус и форму.
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Картофель — 10 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Пиво светлое — 200 мл.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты.
2
Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для это трем вареные яйца, давим чеснок, мелко рубим зелень.
3
Добавляем к яйцам сметану, кефир, зелень, горчицу, специи. Перемешиваем. Соус готов.
4
Кабачок режем кубиками небольшого размера. Солим.
5
Раскладываем по формам огнеупорным. Не до самого верха и не трамбуем, оставляя место между кусочками кабачка для соуса.
6
Заливаем соусом кабачки, сверху кладем колечки помидоров, их тоже поливаем соусом. Используем любимые специи.
7
Запекаем при 200 градусах мин. 20-2Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту