Топ-100 Кабачки, запеченные под соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, запеченные под соусом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки, запеченные под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кабачки, запеченные под соусом, получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус и форму.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр.
  • Картофель — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пиво светлое — 200 мл.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты.

2

Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для это трем вареные яйца, давим чеснок, мелко рубим зелень.

3

Добавляем к яйцам сметану, кефир, зелень, горчицу, специи. Перемешиваем. Соус готов.

4

Кабачок режем кубиками небольшого размера. Солим.

5

Раскладываем по формам огнеупорным. Не до самого верха и не трамбуем, оставляя место между кусочками кабачка для соуса.

6

Заливаем соусом кабачки, сверху кладем колечки помидоров, их тоже поливаем соусом. Используем любимые специи.

7

Запекаем при 200 градусах мин. 20-2Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту