Кабачки, тушеные с грибами
Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.
Ингредиенты
- Тушенка — 500 гр. (говяжья)
- Картофель — 4 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Фасоль — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.
Обжариваем кабачки и грибы на растительном масле. Нарезка должна быть кубиками среднего размера.
В конце жарки добавляем сметану и тушим пару мин.. Соль и приправы добавляем по вкусу.
Смешиваем с картофелем все остальные ингредиенты, добавляем полстакана воды и тушим до готовности картофеля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту