Топ-100 Кабачки, тушеные с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, тушеные с грибами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кабачки, тушеные с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Тушенка — 500 гр. (говяжья)
  • Картофель — 4 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Фасоль — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.

2

Обжариваем кабачки и грибы на растительном масле. Нарезка должна быть кубиками среднего размера.

3

В конце жарки добавляем сметану и тушим пару мин.. Соль и приправы добавляем по вкусу.

4

Смешиваем с картофелем все остальные ингредиенты, добавляем полстакана воды и тушим до готовности картофеля.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту