Топ-100 Хек, тушенный с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хек, тушенный с овощами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Хек, тушенный с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления этой рыбы удивительно прост, от вас не потребуется особые кулинарные навыки и временные затраты. Рыба получится вкусной и практически диетической, ведь обжаривать мы ее не будем.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 250 гр.
  • Авокадо — 70 гр.
  • Помидоры — 50 гр.
  • Сыр сулугуни — 50 гр.
  • Майонез — 30 гр.
  • Лимон — 30 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим рыбу, лук и морковь. Нарезаем лук и морковь колечками.

2

Выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю, в которой будем тушить рыбу. Добавляем душистый перец и растительное масло. И добавляем немного воды, чтобы она слегка покрывала овощи. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на медленный огонь мин. на 30.

3

Добавляем к овощам соль, сахар и перец. Очищенную рыбу нарезаем на куски нужного размера и выкладываем на овощи. Доливаем кипятка, чтобы вода чуть-чуть покрыла рыбу. Ставим на огонь и, когда закипит, добавим лавровый лист. Тушим под крышкой на небольшом огне 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту