Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
Ингредиенты
- Баклажаны — 250 гр.
- Кабачки — 200 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Лук красный — половина шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное — 20 мл.
- Вода — 40 мл.
- Зелень — 20 гр. (петрушка, укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны и кабачки крупными кубиками. Красный лук нарежьте полукольцами, а помидоры крупными дольками.
2
Чеснок и зелень мелко порубите.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите красный лук и чеснок, обжарьте 4 мин. до мягкости.
4
Добавьте кабачки, помидоры и баклажаны. Посолите и поперчите. Влейте воду и тушите под крышкой примерно 30-3 мин. .
5
В конце добавьте измельченную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту