Топ-100 Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде

30.10.2023

Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны — 250 гр.
  • Кабачки — 200 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Лук красный — половина шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Вода — 40 мл.
  • Зелень — 20 гр. (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны и кабачки крупными кубиками. Красный лук нарежьте полукольцами, а помидоры крупными дольками.

2

Чеснок и зелень мелко порубите.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите красный лук и чеснок, обжарьте 4 мин. до мягкости.

4

Добавьте кабачки, помидоры и баклажаны. Посолите и поперчите. Влейте воду и тушите под крышкой примерно 30-3 мин. .

5

В конце добавьте измельченную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту