Кабачки под чесночным соусом
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль
- Перец черный молотый
- Сметана — 3 ст. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты.
2
Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной мм.
3
Приготовим чесночный соус. Смешаем сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.
4
Смазываем соусом кабачки, ждем -10 мин. , чтобы они пропитались, и переходим к жарке.
5
На решетку мангала выкладываем кабачки, томим их на углях до румяной корочки.
6
Переворачиваем время от времени, и жарим до готовности. Снимаем с решетки — и подаем с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту