Топ-100 Кабачки под чесночным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки под чесночным соусом

30.10.2023

Кабачки под чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты.

2

Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной мм.

3

Приготовим чесночный соус. Смешаем сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.

4

Смазываем соусом кабачки, ждем -10 мин. , чтобы они пропитались, и переходим к жарке.

5

На решетку мангала выкладываем кабачки, томим их на углях до румяной корочки.

6

Переворачиваем время от времени, и жарим до готовности. Снимаем с решетки — и подаем с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту