Кабачки по-татарски
Ингредиенты
- Кабачки — 2 кг.а (можно цуккини или другие сорта)
- Перец болгарский — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Томатная паста — 70 гр.
- Сахар — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Стакан
- Соль — 50 гр.
- Уксус — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки или цуккини измельчаем в произвольном порядке.
2
Остальные овощи промойте и измельчите с помощью блендера или мясорубки.
3
Выкладываем все обработанные овощи в одну емкость, добавляем соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту. Доводим все до кипения.
4
Кладем сверху кабачки, перемешиваем и варим полтора часа на медленном огне. В процессе варки овощная подлива полностью покроет кабачки, кроме того они и сами выделят достаточно много сока.
5
Блюдо готово!
6
Если есть желание, можно разложить кабачки по банкам и закатать. Потом хранить в холодильнике.
7
А всем остальным,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту