Топ-100 Кабачки по-татарски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки по-татарски

30.10.2023

Кабачки по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Закуски, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 кг.а (можно цуккини или другие сорта)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Масло растительное — 1 Стакан
  • Соль — 50 гр.
  • Уксус — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки или цуккини измельчаем в произвольном порядке.

2

Остальные овощи промойте и измельчите с помощью блендера или мясорубки.

3

Выкладываем все обработанные овощи в одну емкость, добавляем соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту. Доводим все до кипения.

4

Кладем сверху кабачки, перемешиваем и варим полтора часа на медленном огне. В процессе варки овощная подлива полностью покроет кабачки, кроме того они и сами выделят достаточно много сока.

5

Блюдо готово!

6

Если есть желание, можно разложить кабачки по банкам и закатать. Потом хранить в холодильнике.

7

А всем остальным,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту