Топ-100 Жульен в тарталетках с грибами и курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

30.10.2023

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тарталетки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Не обязательно использовать сырое куриное филе, его можно отварить заранее.

2

Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы.

3

На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе. Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности.

4

В конце жарки добавьте сметану, перемешайте и протушите какое-то время до её испарения, масса должна быть вязкой.

5

Сыр натрите на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился в духовке.

6

Наполните тарталетки куринно-грибной массой. Сверху щедро посыпьте сыром. Включите духовку на 200 ℃, прогрейте.

7

На противень постелите лист бумаги для выпечки. Поставьте тарталетки.

8

Через 10 мин. жульены будут готовы. Если используете кокотницы, время нужно увеличить (из-за большей массы).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту