Жульен в булочке
Ингредиенты
- Булочка (диаметром 8-9 см) — 4-6 шт.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мука — 1 ч. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Сыр — 300 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 4 раза, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо сварить до готовности и разделить на волокна. Курицу, лук, сметану, специи смешать в отдельной миске. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 0, см. В булочку положить смесь. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку разогретую до 180С или микроволновку, и готовить до расплавления сыра .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту