Топ-100 Жульен в булочке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен в булочке

30.10.2023

Жульен в булочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Булочка (диаметром 8-9 см) — 4-6 шт.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Сыр — 300 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 4 раза, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо сварить до готовности и разделить на волокна. Курицу, лук, сметану, специи смешать в отдельной миске. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 0, см. В булочку положить смесь. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку разогретую до 180С или микроволновку, и готовить до расплавления сыра .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту