Топ-100 Жульен с говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с говядиной

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жульен с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.

Ингредиенты

  • Мука — 300 гр.
  • Молоко кокосовое — 0.5 Литра
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.

2

Солим, перчим и добавляем сметану и ещё немного обжариваем.

3

Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.

4

Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 ℃ на 20 мин. .

5

Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту