Топ-100 Жульен рецепт классический | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен рецепт классический

30.10.2023

Жульен рецепт классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 300 гр.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль и перец
  • Масло растительное — 2 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы промойте под холодной водой. Лук очистите и помойте.

2

Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем их на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.

3

Лук нарезаем мелко, добавляем его к грибам и обжариваем до золотистости.

4

Добавляем теперь муку, обжариваем 2 мин. , обязательно перемешивая.

5

Вливаем сливки, перемешиваем, кладем соль и перец. Доводим массу до кипения, затем снимаем сковороду с огня.

6

Раскладываем жульен в небольшие порционные формочки. Присыпаем его тертым сыром и отправляем в духовку на 30 мин. запекаться до золотистой корочки (при температуре 180 ℃).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту