Жульен (очень простой рецепт)
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны — 125 гр.
- Белые грибы — 125 гр.
- Сметана — половина стакана
- Мука — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 250 гр.
- Соевый соус — половина ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы промойте, почистите и мелко нашинкуйте.
2
Далее обжарьте грибы на сливочном масле до золотистого цвета и добавьте соевый соус, на обжарку понадобится примерно 10 мин. .
3
Муку смешайте со сметаной до однородности, посолите и поперчите. Сыр потрите на мелкой терке.
4
Обжаренные грибы разложите в кокотницы или формы для выпекания, залейте соусом и посыпьте сверху тертым сыром.
5
Отправьте жульен в духовку, разогретую до 220 ℃, на 12-1 мин. , пока сыр хорошо не подрумянится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту