Жульен из горбуши
Ингредиенты
- Филе горбуши — 500 гр.
- Сливки 10% — половина стакана
- Лук репчатый
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Лимон — половина шт.
- Мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу.
2
Жарим рыбу с луком 3 мин. , после чего добавляем в сковороду сливки.
3
Еще спустя 4 мин. добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться крупными комочками.
4
Доводим содержимое сковороды до кипения и сразу же перекладываем в горшочки или кокотницы.
5
Сверху выкладываем немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 ℃, на 20 мин. .
6
Спустя 20 мин. останется только достать блюдо из духовки и подать на стол. 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту