Жульен
Ингредиенты
- Грибы — 350 гр.
- Куриное филе — 250 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Мука — 1 ч. л.
- Сливки — 100 мл.
- Соль, перец, паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Тонкими полукольцами нарежьте луковицу.
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до легкого золотистого цвета лук.
Выложите грибы и жарьте на среднем огне, помешивая.
Нарежьте курочку.
Когда испарилась лишняя жидкость, добавьте на сковороду курицу.
Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до румяности.
На отдельной сковороде обжарьте пару мин. муку.
Выложите сливочное масло.
Тонкой струйкой влейте сливки. Томите, постоянно помешивая, несколько мин. .
1На терке натрите сыр.
В жаропрочные формочки разложите грибы. Сверху полейте соусом.
Присыпьте тертым сыром.
Отправьте в разогретую до 190 ℃ духовку.
Как только сыр расплавится и подрумянится, жульен готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту