Топ-100 Жульен | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен

30.10.2023

Жульен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 350 гр.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль, перец, паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

2

Тонкими полукольцами нарежьте луковицу.

3

На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до легкого золотистого цвета лук.

4

Выложите грибы и жарьте на среднем огне, помешивая.

5

Нарежьте курочку.

6

Когда испарилась лишняя жидкость, добавьте на сковороду курицу.

7

Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до румяности.

8

На отдельной сковороде обжарьте пару мин. муку.

9

Выложите сливочное масло.

10

Тонкой струйкой влейте сливки. Томите, постоянно помешивая, несколько мин. .

11

1На терке натрите сыр.

12

В жаропрочные формочки разложите грибы. Сверху полейте соусом.

13

Присыпьте тертым сыром.

14

Отправьте в разогретую до 190 ℃ духовку.

15

Как только сыр расплавится и подрумянится, жульен готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту