Жюльен с тыквой
Ингредиенты
- Тыква — 250 гр.
- Сыр — 50 гр. (твердый)
- Сливки — 100 гр. (10-15% жирности)
- Лук репчатый — 40 гр.
- Масло растительное — 30-40 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук накрошите мелкими кубиками.
2
Обжаривайте лук в сковороде с растительным маслом. Готовьте до появления золотистого оттенка.
3
Натрите тыкву на крупной терке.
4
Всыпьте натертую тыкву в сковороду, добавьте соль, черный перец по вкусу. Обжаривайте тыкву пару мин. , помешивая.
5
Затем влейте сливки и тушите тыкву 10 мин. на медленном огне.
6
Переложите тыкву в кокотницы для запекания жульена или керамические рамекины, что у вас есть. Присыпьте тыкву тертым сыром и отправьте в разогретую духовку.
7
Выпекайте жульен 1 мин. в духовке при температуре 200 ℃.
8
В горячем виде сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту