Топ-100 Жюльен с тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с тыквой

30.10.2023

Жюльен с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тыква — 250 гр.
  • Сыр — 50 гр. (твердый)
  • Сливки — 100 гр. (10-15% жирности)
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Масло растительное — 30-40 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук накрошите мелкими кубиками.

2

Обжаривайте лук в сковороде с растительным маслом. Готовьте до появления золотистого оттенка.

3

Натрите тыкву на крупной терке.

4

Всыпьте натертую тыкву в сковороду, добавьте соль, черный перец по вкусу. Обжаривайте тыкву пару мин. , помешивая.

5

Затем влейте сливки и тушите тыкву 10 мин. на медленном огне.

6

Переложите тыкву в кокотницы для запекания жульена или керамические рамекины, что у вас есть. Присыпьте тыкву тертым сыром и отправьте в разогретую духовку.

7

Выпекайте жульен 1 мин. в духовке при температуре 200 ℃.

8

В горячем виде сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту