Топ-100 Жюльен из языка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен из языка

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Жюльен из языка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 350 гр.
  • Сыр с голубой плесенью — 30 гр.
  • Зелень — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварной язык нарежьте небольшими кубиками.

2

Нарежьте грибы, нарубите репчатый лук.

3

Обжарьте шампиньоны и лук на сливочном масле, оставив половину масла для соуса.

4

Обжаривайте до испарения жидкости. Лук побледнеет, грибы станут мягкими и поменяют цвет. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Натрите сыр на крупной тёрке.

6

Выложите немного сыра в формочки для выпекания. Но не весь, так как часть сыра пойдёт на золотистую корочку. На сыр выложите язык.

7

Затем к свиному языку добавьте грибы с луком.

8

На оставшимся сливочном масле обжарьте муку. Мука должна хорошо перемешаться со сливочным маслом. Затем добавьте молоко, вливайте его постепенно, и мешайте до загустения соуса. Полученный соус разлейте по формочкам для выпекания на жульен из языка.

9

Сверху посыпьте оставшимся тёртым сыром. Выпекайте в разогретой на 180 ℃ духовке 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту