Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр.
- Сыр твердый — 60 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 3 Щепоток
- Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны промойте и очистите. Вместо соуса бешамель я предпочитаю готовить жульен со сметаной, так и быстрее, и вкуснее, как по мне.
2
Порежьте шампиньоны на небольшие куски.
3
В небольшом количестве подсолнечного масла на медленном огне обжарьте шампиньоны, когда сок, выделившийся из них, испарится, добавьте сметану, перемешайте и готовьте пару мин.. Выложите грибы в жаропрочные формочки для запекания объемом 100 мл.
4
Сверху обильно присыпьте сыром и отправьте в духовку на 1 мин. (температура запекания 180 ℃).
5
Жульен с грибами готов. Подавайте горячим, предварительно украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту