Жюльен из грибов в горшочках
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт. (отварное)
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — половина стакана
- Укроп
- Сыр твердый — 100 гр.
- Орегано
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
3
Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько мин. , помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим ещё мин. .
4
Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 1 мин. , температура 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту