Топ-100 Жюльен из грибов в горшочках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен из грибов в горшочках

30.10.2023

Жюльен из грибов в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт. (отварное)
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — половина стакана
  • Укроп
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Орегано
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.

2

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.

3

Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько мин. , помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим ещё мин. .

4

Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 1 мин. , температура 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту