Жюльен из грибов и курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Сливки большой жирности — 200 мл.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки.)
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе небольшими ломтиками. Лук измельчите. Грибы нарежьте соломкой.
Обжарьте филе на растительном масле до образования корочки.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Обжарьте грибы небольшими порциями. Следите, чтобы они не варились, а именно жарились.
На сухой сковороде обжарьте муку. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Влейте сливки, посолите и добавьте мускатный орех.
Когда соус немного загустеет, выложите в него порезанное филе, грибы и лук.
Сыр натрите.
Смесь грибов и мяса готовьте мин. , потом снимите с огня и разложите по кокотницам.
Сверху выложите тертый сыр, отправляйте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 20 мин. .
К столу подавайте горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту