Желейный мармелад
Ингредиенты
- Яблочный сок — 0,7 Стакана
- Вода — 0,25 Стакана
- Желатин — 4 ст. л.
- Мед — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сок, мед и сахар и прогрейте на среднем огне до растворения сахара.
2
Желатин замочите на 10 мин. в кипяченой воде.
3
Затем добавьте его в мармеладную массу.
4
Прогрейте до растворения желатина, ни в коем случае не доводя до кипения.
5
Разлейте мармелад по формам, охладите до комнатной температуры и отправьте на пару часов в холодильник. Застывший мармелад извлеките из формы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту