Желе на торт
Ингредиенты
- Вишня без косточек — 200 гр. (можно взять замороженную)
- Черная смородина — 50 гр.
- Желатин быстрорастворимый — 15 гр.
- Сахар — 3 ст. л.
- Вода — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишню залейте водой. Доведите её до кипения, а затем прокипятите мин. .
2
Вытащите ягоды шумовкой, а потом добавьте в компот сахар. Перемешайте.
3
Всыпьте желатин. Мешайте компот в течение 3- мин. , чтобы полностью растворились гранулы.
4
Смородину и вишню красиво разложите на основе торта. Сверху залейте желе.
5
Оставьте торт с желе на 3 часа в холодильнике до полного застывания. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту