Топ-100 Жаркое в духовке со свининой и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое в духовке со свининой и грибами

30.10.2023

Жаркое в духовке со свининой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (крупная)
  • Соль, перец
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.

2

Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.

3

Далее нужно очистить и измельчить лук, нарезать грибы. Эти ингредиенты слегка обжарьте на растительном масле, а затем положите в горшочки.

4

Последний слой — это сыр. Натрите его и насыпьте в горшочки. Чтобы блюдо было сочным, в каждый горшочек добавьте по 3- ст. л. воды. Запекайте под крышками 50 мин. при 180 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту