Жаркое с грибами
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Куриное филе — 500 гр.
- Лисички — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец черный — 10 шт. (горошком)
- Сметана — 120 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты. Овощи и грибы тщательно промойте. Филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лисички нарезаем ломтиками.
Грибы залейте холодной водой и отварите. Когда осядут - готовы.
Проваренные грибы обжарьте на разогретой сковороде.
Филе нарезаем порционными кусочками.
Обжарьте филе на подсолнечном масле, в течении мин. .
Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем на сковороде, с добавлением масла, до мягкости.
Морковь почистите и натрите на крупную терку.
Обжарьте морковь на масле, до мягкости.
Картофель очищаем от кожуры, режем кубиками.
Соедините все ингредиенты в кастрюле. посолите и добавьте перец горошком. Залейте сметаной и перемешайте. Жаркое тушить до мягкости картофеля.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту