Топ-100 Жаркое с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с грибами

30.10.2023

Жаркое с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лисички — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец черный — 10 шт. (горошком)
  • Сметана — 120 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Овощи и грибы тщательно промойте. Филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Лисички нарезаем ломтиками.

3

Грибы залейте холодной водой и отварите. Когда осядут - готовы.

4

Проваренные грибы обжарьте на разогретой сковороде.

5

Филе нарезаем порционными кусочками.

6

Обжарьте филе на подсолнечном масле, в течении мин. .

7

Лук нарезаем полукольцами.

8

Обжариваем на сковороде, с добавлением масла, до мягкости.

9

Морковь почистите и натрите на крупную терку.

10

Обжарьте морковь на масле, до мягкости.

11

Картофель очищаем от кожуры, режем кубиками.

12

Соедините все ингредиенты в кастрюле. посолите и добавьте перец горошком. Залейте сметаной и перемешайте. Жаркое тушить до мягкости картофеля.

13

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту