Жаркое (классический рецепт)
Ингредиенты
- Свинина — 600 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Бульон мясной — 500-600 мл.
- Масло растительное — 3 ст. л. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо промойте под холодной водой, нарежьте на кусочки размером по 2см.; овощи помойте и очистите.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда кусочки мяса, обжарьте его до румяной корочки.
3
Мясо отправьте в горшочек.
4
Лук и морковь порежьте тонкими кольцами и обжарьте в той же сковороде.
5
Картофель нарежьте кубиками и отправьте к мясу в горшочек.
6
Сверху — обжаренные лук и морковь. Добавьте сметану, бульон, специи, посолите по вкусу. Накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 180°С примерно 1 часа.
7
Подавать горячим со свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту