Топ-100 Жаркое из курицы, картошки и грибов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из курицы, картошки и грибов

30.10.2023

Жаркое из курицы, картошки и грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 100 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль
  • Приправа
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вода — 300 мл.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы мелко нашинкуйте и обжарьте их в разогретом масле до готовности, помешивая.

2

Картофель почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы тоже некрупно нарежьте, а курицу нарубите кубиками в 1 см.

3

Возьмите горшочки. В каждый налейте по ложке масла. Поровну распределите картофель.

4

Затем уложите почти всю куриную грудку.

5

Потом — слой грибов и огурцов.

6

Сверху выложите оставшуюся курицу, майонез и приправу с солью.

7

В горшочки разлейте воды по 150 мл в каждый. Ингредиенты перемешайте.

8

Запекайте жаркое в духовке в течение 30 мин. при 180 градусах под крышками. Подавайте блюдо с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту