Жаркое из курицы, картошки и грибов
Ингредиенты
- Грибы — 100 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль
- Приправа
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 300 мл.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы мелко нашинкуйте и обжарьте их в разогретом масле до готовности, помешивая.
2
Картофель почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы тоже некрупно нарежьте, а курицу нарубите кубиками в 1 см.
3
Возьмите горшочки. В каждый налейте по ложке масла. Поровну распределите картофель.
4
Затем уложите почти всю куриную грудку.
5
Потом — слой грибов и огурцов.
6
Сверху выложите оставшуюся курицу, майонез и приправу с солью.
7
В горшочки разлейте воды по 150 мл в каждый. Ингредиенты перемешайте.
8
Запекайте жаркое в духовке в течение 30 мин. при 180 градусах под крышками. Подавайте блюдо с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту