Жаркое из косули
Ингредиенты
- Косуля, задняя нога — 1 шт.
- Кефир 2,5% — 1 Литр
- Помидор — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый молотый перец — 1 Щепотка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Кинза — 1 Щепотка
- Горчица сухая — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Горький перец молотый — 1 Щепотка
- Соль
- Уксус 9% — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ногу косули разделайте на порционный куски, помойте. Уложите в миску и залейте водой. Добавьте уксус. Оставьте её мариноваться на 3 часа.
2
После сделайте новый маринад. Кефир соедините со всеми приправами и солью. Лук почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кефир. Мясо достаньте из старого маринада и залейте новым на часов.
3
После этого переложите косулю вместе с луком в кастрюлю. Помидоры с морковью помойте, почистите, пропустите через блендер. Добавьте их в кастрюлю. Также влейте полстакана воды.
4
Тушите на медленном огне 3 часа до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту