Топ-100 Жареный ягненок | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный ягненок

30.10.2023

Жареный ягненок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отбивная из ягненка — 8 шт.
  • Лайм — 2 шт.
  • Черный перец — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 125 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Соль — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.

2

Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.

3

Щедро поперчить.

4

Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.

5

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту