Жареный ягненок
Ингредиенты
- Отбивная из ягненка — 8 шт.
- Лайм — 2 шт.
- Черный перец — 1 шт.
- Панировочные сухари — 125 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 3 ст. л.
- Растительное масло — 120 мл.
- Соль — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.
2
Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3
Щедро поперчить.
4
Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту