Жареный винегрет
Ингредиенты
- Свекла — 150 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук — 100 гр.
- Масло растительное — 50 гр.
- Уксус 9% — 20 гр.
- Вода — 50 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и сложите в мисочку, добавьте уксус и воду, оставьте на 1 мин. .
2
Картофель очистите и сполосните, нарежьте полосками.
3
Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь полосками.
4
Свеклу очистите и сполосните, нарежьте аналогично — полосками среднего размера.
5
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите овощи, жарьте 1 мин. на небольшом огне — до готовности овощей. Так как мы готовим молодые овощи, процесс много времени не отнимет.
6
Добавьте в сковороду маринованный лук. Соль и перец всыпьте по вкусу.
7
Перемешайте все ингредиенты.
8
Винегрет готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту