Топ-100 Жареный винегрет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный винегрет

30.10.2023

Жареный винегрет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Винегрет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 150 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Уксус 9% — 20 гр.
  • Вода — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и сложите в мисочку, добавьте уксус и воду, оставьте на 1 мин. .

2

Картофель очистите и сполосните, нарежьте полосками.

3

Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь полосками.

4

Свеклу очистите и сполосните, нарежьте аналогично — полосками среднего размера.

5

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите овощи, жарьте 1 мин. на небольшом огне — до готовности овощей. Так как мы готовим молодые овощи, процесс много времени не отнимет.

6

Добавьте в сковороду маринованный лук. Соль и перец всыпьте по вкусу.

7

Перемешайте все ингредиенты.

8

Винегрет готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту